3番目のディズニーホテル
2008年になって昨日初めてのディズニーランドへのインパ。
ディズニーランドにインパする前にいつも目に入ってくるのが建設中の東京ディズニーランドホテル。
建設中でも気になってしまい、隙間から覗いてみたりなんかして出来てくるホテルをワクワクしながら通り過ぎていましたが、この東京ディズニーランドホテルもいよいよ今年7月8日オープン!!
1月8日から予約が開始されましたが、満室が続いていますね。私みたいなどんくさい者には当分取るのは難しいかな。

HOME >> ディズニー オハナ >> 3番目のディズニーホテル
2008年になって昨日初めてのディズニーランドへのインパ。
ディズニーランドにインパする前にいつも目に入ってくるのが建設中の東京ディズニーランドホテル。
建設中でも気になってしまい、隙間から覗いてみたりなんかして出来てくるホテルをワクワクしながら通り過ぎていましたが、この東京ディズニーランドホテルもいよいよ今年7月8日オープン!!
1月8日から予約が開始されましたが、満室が続いていますね。私みたいなどんくさい者には当分取るのは難しいかな。

« 一つ前のエントリーへ | HOMEへ | 次のエントリーへ »
【ディズニー オハナカテゴリーの関連記事】
・3番目のディズニーホテル |
|
投稿者 unken on 2008年01月18日 15:53