3番目のディズニーホテル

外装は、ほとんど出来上がったディズニーランドホテル。立派だ~!

HOME >> ディズニー オハナ >> 3番目のディズニーホテル

2008年になって昨日初めてのディズニーランドへのインパ。
ディズニーランドにインパする前にいつも目に入ってくるのが建設中の東京ディズニーランドホテル。
建設中でも気になってしまい、隙間から覗いてみたりなんかして出来てくるホテルをワクワクしながら通り過ぎていましたが、この東京ディズニーランドホテルもいよいよ今年7月8日オープン!!
1月8日から予約が開始されましたが、満室が続いていますね。私みたいなどんくさい者には当分取るのは難しいかな。

東京ディズニーランドホテル

« 一つ前のエントリーへ | HOMEへ | 次のエントリーへ »

【ディズニー オハナカテゴリーの関連記事】

シンデレラ
ミート・ミッキー
キャラクター綿棒
ポップコーンバケツ
ファンダフル・ディズニー メンバー
ディズニーのお正月の次は
ディズニーのカレンダー
彦星ミッキー織姫ミニー
ミッキーカードフォルダー
リトルマーメイドの予告編
ハロウィーンのプーさんたち

投稿者 unken on 2008年01月18日 15:53

3番目のディズニーホテルを最後までお読下さいましてありがとうございます。
3番目のディズニーホテルに関するトラックバックを受け付けています。
3番目のディズニーホテルに関する記事をお持ちの方や3番目のディズニーホテル関連のブログをご紹介ください。